NAVIFON > Обсуждение карт для NAVIFON
Проблемы прокладки маршрута
(1/221) > >>
Duzzy:
Санкт-Петербург.
6 октября 2009 года. 8 часов утра.
Решил попробовать доехать до работы по навигатору. Ввел точки, "ожидание ответа сервера" и все, тишина... Минут 5 подождал и поехал своим обычным путем - по КАДу. Где-то через минут 15 программа (видимо, все-таки сервер) ожила и решила показать мне куда ехать :) Напоминаю, еду по КАДу :)
Четким уверенным голосом программа повелела "через 2 км поверните налево". Эээээ... Думал, ослышался. Нет! "Через 500 метров поверните налево". Смотрю на карту, а там путь ведет вправо. Но самое интересное, что подъезжал я к развязке на КАД, на которой вообще нет съездов, что с внутреннего что с внешнего колец! По-моему, это большой косяк.
Развязка на Яндекс.Картах - http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.50985%2C59.981884&spn=0.020967%2C0.007054&l=map%2Ctrf%2Cjnc
Navifon:
Здравствуйте уважаемый Duzzy
Спасибо за подробную информацию об ошибке. На данный момент, для отправки ошибки в центр картографии компании Navteq, нам остается выяснить еще несколько моментов.
По вашему описанию получается, что вы ехали по направлению на север по КАД?
И на том "пересечении дорог" ссылку на которую вы нам отправли - навигация "попросила" вас свернуть налево в то время как карта показывала поворот направо?
Подтвердите пожалуйста данную информацию для максимального описания проблемы.
Спасибо большое
Duzzy:
Прошу прощения, действительно, по моему описанию не видно откуда я ехал.
Наоборот :) Я ехал с севера (внутреннее кольцо КАД).
Голос просил повернуть налево, карта показывала поворот направо. На этой развязке (рябовское шоссе) вообще можно только въехать на КАД и только с одной стороны - со стороны Всеволожска - на внешнее кольцо.
Navifon:
Здравствуйте Duzzy
Составим письмо и отошлем в навтек. Будем ждать скорого ответа. Спасибо за вашу помощь.
Duzzy:
Буду скидывать сюда
http://maps.yandex.ru/?um=K3n8aYfZ8rVyAvc4J6NTlHRn3JHr-pWa&l=map%2Ctrf%2Cjnc
При движении из точки 1 "Старт" в точку 2 "Финиш" программа зачем-то заставляет свернуть на Руставели, доехать до разрыва, развернуться и снова приехать к перекрестку Просвещения-Руставели и теперь уже повернуть направо.
На самом деле там есть сквозной проезд прямо.
Навигация