SMF - Just Installed!
Еле-еле, полазив по Вашему форуму, активировал Навифон в недавно купленном I8000. Насколько я понял, лицензия дается пока на один месяц, но я имею право на один год. Пожалуйста, сообщите .ID 4791. IMEI 352344.03.336350.4
Доброго времени суток. У меня такая проблема, установил с сайта программу, выдает: срок действия сертификата для авторизации приложения истек. вышел, пытаюсь войти заново, не получается." Подскажите, что нужно сделать.
Добрый день, Являюсь счастливым обладателем телефона Samsung S8000 с предустановленной программой Navifon. Прошел регистрацию. Все успешно. Все опции в меню и демо работают на ура. Прокладываю маршрут, но при попытке определить мое местоположение телефон проваливается в бесконечный поиск спутников ( независимо делаю я это на улице или дома/машине ). В руководстве написано, что поиск может занимать продолжительное время. Ok. Но сколько телефон не пытается себя найти, сделать этого он не может. Как быть в данной ситуации? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Я владелец телефона Samsung I8000, установил Navifon по ссылке, зарегистрировался, поставил COM 0, включил блютуз,в навигаторе ввожу нужный адрес и он находит этот адрес пишет какой район, область. Но при попытке проложить маршрут телефон не может определить своё местоположение. Пишет: положение не определено, ожидание сигнала GPS... Что делать в этой ситуации?
скачал программу установил а толку ни какого даже не запускается
Здравствуйте! Я являюсь владельцем Samsung I8000. ID 9377. Прошу сообщить как получить годовую лицензию на Navifon.
Здравствуйте я владелец Samsung I8000 мой ID 6216 навигатор работает, но теперь истекла лицензия прошу продлить её. Заранее спасибо.