Решил тоже написать короткий отзыв:
В сравнении с другими программами навигации Navifon наиболее корректно прокладывает маршруты (для г. Красноярска).
Понравилось, что программа не настаивает на выбранном маршруте: если я поверну куда-нибудь не туда, тут же предложит новый оптимальный маршрут, а не заставит какими-либо путями вернуться к предыдущему.
Из всех опробованных программ у Навифона наиболее полная карта моего города.
Небольшая ложка дёгтя:
Один раз Навифон пытался заставить меня повернуть на железнодорожные рельсы, считаю это единственным крупным косяком
Еще в одном месте есть развязка (одноуровневая), не совсем корректно проложил маршрут. Т.е. было предложено двигаться прямо и потом налево (а там поворот запрещён), а надо было объехать главную дорогу справа и потом пересечь её по светофору. Этот недочет не считаю значительным, т.к. большое число людей поворачивает неправильно, запрещающий знак стоит уже после развилки, и никакой схемы проезда на дороге нет
На карте есть не все дороги через дворы
Хотя, в отличие от конкурентов Навифон доставил меня до места, но не самым оптимальным маршрутом. Конкуренты же где-то за пол километра сказали что я прибыл на место назначения
P.S.: Отдельное спасибо техподдержке. Во время эксперементов случайно убил предустановленную программу. Оперативно помогли.
P.P.S.: Понимаю, что недочеты адресованы скорее всего составителям карт, а не разработчикам программы.